10 марта 2018

Мягкий творог с ванилью

И жареными с медом яблоками.
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог 400 Граммов
Молоко 100 Миллилитров
Ваниль 1 Стебель
Яблоки твердые 4 Штуки
Мед 4 Столовые ложки
Корица молотая 1 Чайная ложка
Мята По вкусу
Способ приготовления
  1. Творог выложите в чашу блендера, добавьте семена ванили, влейте молоко и взбейте до образования гладкой массы.

  2. Яблоки промойте, удалите сердцевину и нарежьте кусочками. В небольшой сковороде разогрейте мед, выложите яблоки и готовьте их на сильном огне до мягкости. Посыпьте корицей.

  3. В стаканчики выложите слоями теплые яблоки и мягкий творог. Украсьте свежей мятой. Совет: Дети любят этот десерт с крошками песочного печенья. Если у вас есть несколько печенек, быстро измельчите их на доске скалкой и добавьте в стаканчик отдельным слоем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст