06 июля 2013

Мусс

Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Крыжовник розовый спелый 450 Граммов
Сливки 150 Миллилитров
Сахар 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2–3 ст. л. воды и готовьте на слабом огне до мягкости, добавив сахар. Охладите, затем измельчите блендером.

  2. Взбейте сливки в крепкую пену, добавьте пюре крыжовника и аккуратно перемешайте.

  3. Разложите крем по сервировочным формочкам и поставьте в холодильник. Перед подачей украсьте свежими ягодами или листочками мяты.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст