14 марта 2014

Мраморный брауни

Если собираетесь дарить друзьям, каждый кусочек украсьте ленточкой и упакуйте в пленку.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    1ч.
Ингредиенты
Масло сливочное 175 Граммов
Шоколад темный 125 Граммов
Сахар коричневый 250 Граммов
Мука 125 Граммов
Какао-порошок 25 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Для "мрамора":
Масло сливочное 25 Граммов
Сахарная пудра 40 Граммов
Масло арахисовое 100 Граммов
Ванильный экстракт 1/2 Чайной ложки
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите противень бумагой для выпечки.

  2. Для теста растопите шоколад и масло в сотейнике, снимите с огня, добавьте сахар, яйца, какао и муку, перемешайте. Оставьте на 10 минут.

  3. В другой чаше смешайте все ингредиенты для мрамора.

  4. Выложите на противень с бумагой треть шоколадного теста, разровняйте лопаткой. Сверху ложкой разбросайте комочки арахисовой массы, на нее выложите оставшееся тесто, разровняйте, снова разбросайте арахисовую массу и палочкой создайте разводы.

  5. Выпекайте в духовке 35 минут. Дайте остыть на противне, выньте, нарежьте. Если собираетесь дарить друзьям, каждый кусочек украсьте ленточкой и упакуйте в пленку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст