15 июня 2015

Мороженое с клубникой

Как сделать мороженое из клубники дома? Смотрите наш рецепт!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    6ч.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~6ч. 15мин.
Мороженое «Клубника со сливками»
Клубника 500 Граммов
Сахар 50 Граммов
Сливки (жирные) 200 Миллилитров
Безе 75 Граммов
Способ приготовления
  1. Вымойте и очистите 500 г клубники. Переложите в блендер, добавьте 50 г сахара и 200 мл жирных сливок, измельчите до однородности.

  2. Раскрошите скалкой или в ступке 75 г безе, перемешайте крошки с клубнично-сливочной массой, перелейте ее в плоский пластиковый контейнер и поставьте в морозилку на 6 часов.

  3. Достаньте мороженое с клубникой из холодильника за 15–20 минут до подачи, чтобы оно немного подтаяло.

  4. Сформируйте шарики с помощью ложки, разложите домашнее мороженое из клубники по креманкам и подавайте.

Йогуртовое мороженое

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст