03 июня 2013

Мороженое "Двойная дыня"

Два сорта дыни в этом мороженом удачно сочетаются и дополняют друг друга вкусом и ароматом.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    40мин.
Для первого слоя:
Дыня сорта канталупа спелая (с оранжевой мякотью) 350 Граммов
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Сахар (пудра) 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Для второго слоя:
Дыня мускатная спелая 350 Граммов
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Сахар (пудра) 3 Столовые ложки
Соль Щепотка
Способ приготовления
  1. Измельчите ингредиенты для первого слоя в блендере до однородного пюре и наполните им до половины десять 85-граммовых формочек для эскимо (около четверти стакана на каждую). Поставьте в морозилку вертикально на 30 минут, чтобы мороженое слегка застыло. Сделайте в блендере пюре из ингредиентов для второго слоя. Залейте его в формочки поверх первого, воткните палочки. Поставьте замораживаться минимум на 24 часа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст