01 июня 2013

Мороженое "Арбуз с ежевикой"

Для этого рецепта вам понадобится сок лайма и соль.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Ежевика (ягоды) 20 Штук
Арбуз (мякоть кубики без косточек) 900 Граммов
Сахар (пудра) 3 Столовые ложки
Лайм (сок) 2 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. В каждую из десяти 85-граммовых формочек для эскимо поместите 3–5 половинок ягод ежевики. Оставшиеся ингредиенты измельчите в блендере в пюре и переложите в большую емкость. Снимите пенку, пюре разлейте по подготовленным формочкам с ягодами, воткните палочки. Поставьте в морозилку минимум на 24 часа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст