07 октября 2014

Морковный пирог с изюмом

Невероятно вкусный, а главное полезный пирог! Придется по нраву даже привередливым малышам! Готовится достаточно быстро, выглядит очень аппетитно!
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 5мин.
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 Граммов
Масло подсолнечное 200 Миллилитров
Сахарная пудра 160 Граммов
морковь (тертая на крупной терке) 250 Граммов
Цедра апельсина По вкусу
Яйцо 3 Штуки
Корица По вкусу
Изюм По вкусу
Разрыхлитель 2 Чайные ложки
Способ приготовления
  1. Взбить масло с сахарной пудрой и щепоткой соли в миске миксером до образования светлой и пышной массы.

  2. Добавить цедру апельсина и яйца (по одному), каждый раз тщательно взбивая.

  3. Просеять в тесто муку, разрыхлитель, корицу. Хорошо перемешать до образования однородной массы

  4. Добавить тертую морковь и изюм. Перемешать.

  5. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать в течение 35-40 минут при температуре 180 градусов

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст