08 декабря 2014

Морковный пирог

Морковные пироги - очень вкусные! А нежный творожный крем прекрасно дополняет его богатое содержание.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч. 40мин.
Ингредиенты
Яйцо 2 Штуки
Сахар 200 Граммов
Мука 170 Граммов
Изюм белый и черный 0.6 Стакана
Стружка кокосовая 1/2 Стакана
Орех грецкий 1/2 Стакана
Масло растительное 160 Миллилитров
Вода 1 Чайная ложка
Морковь 230 Граммов
Мускатный орех 1/2 Чайной ложки
Сода 1/2 Чайной ложки
Разрыхлитель 1/2 Чайной ложки
Корица 1/2 Чайной ложки
Сироп сахарный 50 Миллилитров
Ром темный 20 Миллилитров
Для крема:
Масло сливочное 40 Граммов
Пудра сахарная 80 Граммов
Сыр сливочный 160 Граммов
Способ приготовления
  1. Соедините муку, корицу, соду и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, изюм, кокосовую стружку, рубленые орехи, масло, воду, морковь, добавьте мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородной массы.

  2. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при 160°C 1 час 20 мин. Кулинарной кисточкой пропитайте пирог сиропом с ромом.

  3. Тщательно смешайте все ингредиенты для крема и покройте остывший пирог ровным слоем. Поставьте на холод для застывания крема.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст