05 июля 2015

Морковно-апельсиновые сырники

Хотите узнать, как приготовить сырники? Посмотрите этот необычный вариант вкусных сырников.
Алиса Рубан
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    35мин.
Сырники с морковкой - рецепт:
творог в пачках 2 Штуки
Яйца 2 Штуки
Сахар 5 Столовых ложек
Морковь 1 Штука
Апельсин 1 Штука
Лимон 1 Штука
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Мука 150 Граммов
Способ приготовления
  1. Как сделать сырники? Белки отделить от желтков. Желтки растереть с сахаром. Белки взбить в густую пену с щепоткой соли.

  2. Натереть морковь на самой мелкой терке, цедру апельсина и лимона. Соединяем эту смесь с творогом и желтками. Добавить разрыхлитель и муку. Все перемешать, и только потом вводить белки. Аккуратно и не сильно помешивая. Смесь должна быть довольно густой для вкусных сырников.

  3. Обжаривать сырники с морковкой до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст