29 апреля 2013

Молочный шоколад с крекерами и попкорном

Плитки домашнего шоколада уместно подать маленьким и взрослым гостям.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Шоколад молочный 350 Граммов
Крендельки соленые 70 Граммов
Попкорн в карамели 70 Граммов
арахис 70 Граммов
Изюм 70 Граммов
Способ приготовления
  1. Поломайте шоколад на небольшие кусочки, выложите в керамическую или стеклянную чашу и подогрейте в микроволновой печи, 1 минуту, при высокой мощности.

  2. Выньте, перемешайте силиконовой лопаткой и поставьте в микроволновку на 15–30 секунд. Затем снова перемешайте. Если шоколад растопился не полностью, еще раз нагрейте в течение 30 секунд и перемешайте.

  3. Выложите растопленную массу ровным слоем на лист фольги на противне.

  4. Посыпьте попкорном, крошкой соленых крендельков, арахисом и изюмом.

  5. Дайте остыть и заморозьте в холодильнике, 2 часа, затем удалите фольгу и разломайте на кусочки. Храните в холодильнике.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст