16 августа 2014
Мини-пиццы с карамельным луком

- Количество12
порций - Время50мин.
приготовления
Ингредиенты
Тесто для пиццы | 200 Граммов |
Моцарелла | 100 Граммов |
Лук (крупный) | 3 Штуки |
Соус томатный | 100 Граммов |
Масло оливковое | 2 Столовые ложки |
Масло сливочное | 2 Столовые ложки |
Сахар | 1 Столовая ложка |
Способ приготовления
Лук очистите и нарежьте крупными кружочками. Лук обжарьте кружочками с двух сторон на смеси масел. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.
Вырежьте 12 кружочков из раскатанного теста, выложите их на выстеленный пекарской бумагой противень. Тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука, ломтик моцареллы.
Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте пиццы 10–15 минут. Подавайте горячими.