16 августа 2014

Мини-пиццы с карамельным луком

  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Тесто для пиццы 200 Граммов
Моцарелла 100 Граммов
Лук (крупный) 3 Штуки
Соус томатный 100 Граммов
Масло оливковое 2 Столовые ложки
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Сахар 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Лук очистите и нарежьте крупными кружочками. Лук обжарьте кружочками с двух сторон на смеси масел. Поперчите, посолите, посыпьте сахаром.

  2. Вырежьте 12 кружочков из раскатанного теста, выложите их на выстеленный пекарской бумагой противень. Тесто смажьте томатным соусом, выложите кружочек лука, ломтик моцареллы.

  3. Разогрейте духовку до 200°С, выпекайте пиццы 10–15 минут. Подавайте горячими.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст