19 марта 2014

Мини-чизкейк без выпечки

Десерт в порционных баночках удобно хранить в холодильнике.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Печенье бисквитное (или крекер) 1 Стакан
Малина (или другие ягоды) 350 Граммов
Джем малиновый 100 Граммов
Для сливочного пудинга:
Сыр сливочный (филадельфия, маскарпоне) 350 Граммов
Сахар 3 Столовые ложки
Сливки (33–35%) 1 Стакан
Сок лимонный 1 Столовая ложка
Способ приготовления
  1. Приготовьте пудинг. Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбейте массу, 2 минуты, в конце добавив лимонный сок.

  2. Разделите бисквитную крошку на 8 частей и поместите в баночки. Сверху выложите слоями: сырную массу – ягоды – сырную массу – джем – сырную массу– ягоды.

  3. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст