19 марта 2014 г., 15:44
5
комментариев
Мини-чизкейк без выпечки
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Десерт в порционных баночках удобно хранить в холодильнике.
ингредиенты
Печенье бисквитное (или крекер)
—
1 ст.
Малина (или другие ягоды)
—
350 гр.
Джем малиновый
—
100 гр.
Для сливочного пудинга:
Сыр сливочный (филадельфия, маскарпоне)
—
350 гр.
Сахар
—
3 ст.л.
Сливки (33–35%)
—
1 ст.
Сок лимонный
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовьте пудинг. Взбейте миксером сливочный сыр с сахаром до однородности. Уменьшите скорость до минимума, добавьте сливки и перемешайте. Увеличьте скорость до максимума и взбейте массу, 2 минуты, в конце добавив лимонный сок.
2. Разделите бисквитную крошку на 8 частей и поместите в баночки. Сверху выложите слоями: сырную массу – ягоды – сырную массу – джем – сырную массу– ягоды.
3. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Я от рецепта в восторге!
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Малина кстатт, в рецепте!
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Люблю рецепты без выпечки!
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Аппетитно выглядит!
Парижанка 31 Июля 2016, 06:07
Хороший рецепт:)
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт