12 марта 2015 г., 10:25

Мильфей с брусничным желе с мёдом, кремом муслин и свежими ягодами

Общее время
1 час
55 мин
Готовить
1 час
35 мин
Подготовка
20 мин
Порции
2
Мильфей (mille-feuille) – буквально с французского переводится как «тысяча слоев». Особенность этого десерта - домашнее слоёное тесто. Конечно можно использовать покупное, но как же приятно сделать абсолютно всё своими руками и порадовать близких)
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Катрин Насонова
Катрин Насонова 28 Марта 2015, 09:03
я даже слова такого не знаю)))))
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт