09 июля 2013

Меренги со взбитыми сливками

Французские меренги с самой русской ягодой - крыжовником.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Крыжовник 200 Граммов
Меренги готовые (или миндальное печенье) 4 Штуки
Сливки жирные для взбивания 150 Миллилитров
Сахар ванильный 1/2 Пачки
Мед 2 Столовые ложки
Миндаль хлопья 30 Граммов
Сахар (пудра) По вкусу
Способ приготовления
  1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и мед. Готовьте на слабом огне 5 минут.

  2. Взбейте сливки с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ванильный сахар и выложите сливки на каждую меренгу. Разложите крыжовник вместе с сиропом, посыпьте миндальными хлопьями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст