19 июля 2012

Меренги с крыжовником и взбитыми сливками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Меренги или миндальное печенье 4 Штуки
Сливки 22% 150 Миллилитров
Cахар ванильный 2 Столовые ложки
Сахар (пудра) По вкусу
Крыжовник 200 Граммов
Миндаль (хлопья) 30 Граммов
Мед 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Переберите и подготовьте крыжовник, выложите в сотейник, добавьте 2 ст. л. воды и мед. Готовьте на слабом огне около 5 минут.

  2. Взбейте сливки с сахарной пудрой по вкусу. Добавьте ванильный сахар и выложите сливки на каждую меренгу. Сверху разложите крыжовник вместе с сиропом, посыпьте миндальными хлопьями.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст