13 декабря 2017

Медовый торт на Новый год

Прекрасный домашний медовый торт с заварным кремом на праздничный стол.
Ярослава
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    1ч. 20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 30мин.
Рецепт медового торта с заварным кремом
тесто: мука 4 Стакана
Яйцо 3 Штуки
Сахар 1 Стакан
Масло сливочное 150 Граммов
Мед 3 Столовые ложки
Сода 1 Чайная ложка
крем: молоко 1.5 Стакана
Сахар 1 Стакан
Масло сливочное 200 Граммов
Мука 2 Столовые ложки
Ванилин На кончике ножа
Ананас По вкусу
ягода замороженная По вкусу
Способ приготовления
  1. Как приготовить медовый торт с заварным кремом? Масло растереть с сахаром, добавить яйца, взбить.

  2. Добавить мед, соду и поставить на водяную баню, пока масса не поднимется шапкой.

  3. Постепенно добавить муку, замесить тесто, поместить на 20 мин. в холодное место.

  4. Разделить на 8 частей, испечь.

  5. Для крема муку обжарить до золотистого цвета, смешать с сахаром и ванилином.

  6. Всыпать в кипящее молоко, при постоянном помешивании довести до кипения.

  7. Охладить и добавить в размягченное сливочное масло.

  8. Медовый торт с заварным кремом промазать, сверху посыпать крошкой, замороженной ягодой, кусочками ананасов.

  9. Вот такой пошаговый рецепт медового торта с заварным кремом!

  10. Наш вкусный медовый торт с заварным кремом готов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст