28 августа 2013 г., 07:37
Маринованные помидоры
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час
Подготовка 20 мин
Порции 0
Выбирайте для маринования плотные сливовидные помидорки с плотной мякотью.
ингредиенты
Помидоры мелкие сливовидные
—
3 кг.
Чеснок
—
10 зубчиков
Лавровый лист
—
по вкусу
Для маринада:
Вода
—
1.5 л.
Сахар
—
145 гр.
Соль
—
40 гр.
Уксус 9%
—
75 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Помидоры вымойте, разложите по стерилизованным банкам вместе с лавровым листом.
2. Ингредиенты для маринада соедините в кастрюле, вскипятите и залейте помидоры в банках. Накройте крышками, укройте теплой тканью и оставьте на 30 минут.
3. Слейте маринад из банок в кастрюлю, вскипятите, добавьте в него чеснок и снова залейте помидоры в банках. Закупорьте, укройте и оставьте до остывания.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 39 оценок