05 июля 2013

Маринованные огурцы с лимоном и укропом

Храните ароматные и хрустящие огурчики в стерилизованных банках.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
огурцы 400 Граммов
Лимон (сок) 1 Штука
Уксус винный белый 3% 200 Миллилитров
Сахар 30 Граммов
Перец черный горошком 1 Чайная ложка
Укроп По вкусу
Способ приготовления
  1. В сотейнике смешайте уксус, лимонный сок, соль, перец, сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворился сахар. Дайте маринаду полностью остыть.

  2. Огурцы нарежьте кружочками. Смешайте с укропом. Залейте маринадом. Храните в стерилизованных банках.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст