05 июля 2013
Маринованные огурцы с лимоном и укропом
Храните ароматные и хрустящие огурчики в стерилизованных банках.

- Количество4
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
огурцы | 400 Граммов |
Лимон (сок) | 1 Штука |
Уксус винный белый 3% | 200 Миллилитров |
Сахар | 30 Граммов |
Перец черный горошком | 1 Чайная ложка |
Укроп | По вкусу |
Способ приготовления
В сотейнике смешайте уксус, лимонный сок, соль, перец, сахар. Поставьте на огонь, доведите до кипения. Размешайте, чтобы растворился сахар. Дайте маринаду полностью остыть.
Огурцы нарежьте кружочками. Смешайте с укропом. Залейте маринадом. Храните в стерилизованных банках.