20 ноября 2009

Марципаны из фундука

  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
фундук 500 Граммов
Сахар (песок) 500 Граммов
Мед 200 Граммов
Яйцо (белок) По вкусу
Цукаты По вкусу
Способ приготовления
  1. Фундук немного обжарьте на сухой сковороде или подсушите в духовке.

  2. Измельчите орехи в кухонном комбайне, смешайте с сахаром и медом, перемешайте и добавьте немного яичного белка, чтобы тесто стало эластичным. Вымесите тесто руками.

  3. Скатайте из теста шарики размером с грецкий орех, украсьте орехами или цукатами, выложите на противень и оставьте в таком виде на ночь. Утром разогрейте духовку до 200 градусов и поместите в нее противень с марципанами на 5 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст