16 октября 2016

Малиновое варенье

Малиновое варенье очень полехно в холодное время года при простуде.
Екатерина Рыбченко
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    3ч. 15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 30мин.
Ингредиенты
Малина 1 Килограмм
Сахар 500 Граммов
Способ приготовления
  1. Промываем малину, засыпаем сахаром,оставляем на 3 часа.

  2. Перекладываем в эмалированную посуду и варим 15 минут, снимая пенку.

  3. Перелеваем в стерилизованные банки, закупориваем и оставляем под теплым пледом до остывания. Варенье готово.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст