22 октября 2014

Маффины

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25мин.
Ингредиенты
Смесь для выпечки бисквитного кекса 2 Стакана
Молоко 0.6 Стакана
Сахар коричневый 0.3 Стакана
Яйцо (большое) 1 Штука
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Экстракт ванильный 1 Чайная ложка
Яблоко 1 Штука
Гранола 1/2 Стакана
Клюква сушенная 0.3 Стакана
Способ приготовления
  1. Смешайте все ингредиенты. Добавьте в тесто 1 натертое яблоко, гранолу и клюкву. Снова перемешайте.

  2. Разложите смесь по формочкам для выпечки маффинов и поставьте в разогретую до 190°С духовку на 15–18 минут. Проверьте готовность зубочисткой – она должна оставаться сухой после прокалывания маффинов.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст