15 марта 2018

Маффины яблочные с шоколадом

Рецепт яблочно-шоколадных маффинов по-домашнему от кондитеров гипермаркета О’КЕЙ.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    1ч.
Яблочные маффины - рецепт:
Мука пшеничная 1.5 Стакана
Песок сахарный 1 Стакан
Масло растительное 1 Стакан
Яйца 5 Штук
Яблочное повидло 130 Граммов
Шоколад (натертый) 50 Граммов
Маргарин 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Сахарный песок и яйцо взбейте 20 минут, добавьте масло растительное, взбейте до однородного состояния, добавьте просеянную муку и разрыхлитель, все перемешайте до однородной массы.

  2. Затем в тесто аккуратно ввести измельченный шоколад.

  3. В формы для маффинов отсадите тесто из кондитерского мешка – по 50г.

  4. Затем отсадите сверху в середину каждой тестовой заготовки яблочное повидло (или конфитюр).

  5. 1 столовую ложку муки, 1 ст. ложку сахарного песка, 20г маргарина перетрите в крошку, и посыпьте поверхность маффинов. Выпекайте яблочные маффины при температуре 175-185 С в течение 20-25 минут. 

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст