05 марта 2015

Любимые сырники

Готовые творожные сырники классические положить на тарелку, полить сметаной или сгущенкой, положить кусочки манго, подавать с чаем.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Рецепт сырников из творога - классический пошаговый рецепт
Творог 350 Граммов
Яйцо куриное 2 Штуки
Сахар 2 Столовые ложки
Мука 6 Столовых ложек
Способ приготовления
  1. Как приготовить простые сырники из творога? Положить весь творог в миску и размять его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбить в него яйца, всыпать сахар и тщательно все перемешать.

  2. Всыпать в творог 4-5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешать.

  3. Поставить сковороду на средний огонь и налить в нее подсолнечное масло.

  4. Насыпать на тарелку немного муки. Сформировать из творожной массы шарики, обвалять их в муке и слегка приплющить в лепешку.

  5. Обжаривать настоящие сырники нужно примерно 2 минуты до появления золотистой корочки. Затем перевернуть их на другую сторону и также обжарить до золотистого состояния.

  6. Вкусные и простые сырники готовы!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст