20 июня 2001

Любимое блюдо Джулии Робертс. Французский тост: круассан с яблоками

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Круассан 4 Штуки
Яблоко 4 Штуки
Молоко 200 Граммов
Масло сливочное 100 Граммов
Сахар 50 Граммов
Яйцо 3 Штуки
Сахар (пудра) По вкусу
Способ приготовления
  1. Очистите яблоки и порежьте на дольки. Растопите на слабом огне масло, добавьте сахар и оставьте на 1-2 минуты. Затем положите туда яблоки и тушите минут 10.

  2. В миске взбейте яйца с молоком, добавьте корицу. Разрежьте круассаны вдоль, обмакните их в молочную смесь и обжарьте на сливочном масле на сковородке.

  3. Разложите половинки круассанов на тарелки, сверху положите тушеные яблоки, накройте второй половинкой и посыпьте сахарной пудрой.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст