28 апреля 2016

Лепешки витаминные с луком и зеленью

Вкусные, быстрые в приготовлении и полезные. В пост - "самое то"!
Мaria
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Мука 3 Стакана
Вода 1 Стакан
Соль 1 Чайная ложка
Лук 1 Головка
Растительное масло 1 Столовая ложка
Зелень (петрушка, укроп, молодой чеснок, кинза) Пучок
Способ приготовления
  1. Из воды, муки и соли замесить тесто. Дать ему отдохнуть и разделить на 10-15 частей.

  2. Нарезать и обжарить на растительном масле луковицу. Помыть, мелко порубить и добавить к обжаренному луку зелень. Посолить по вкусу.

  3. Взять кусочек теста. Раскатать тонкую, почти прозрачную, лепешку. Добавить начинку. Скрепить. Разравнять. Обжарить на сухой сковороде без масла с двух сторон до готовности.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст