20 февраля 2018

Ленивые вареники

  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог 500 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Сахар 3 Столовые ложки
Мука 1 Стакан
Масло сливочное растопленное 3 Столовые ложки
Соль 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Замесите тесто из 500 г творога, 2 яиц, 3 ст. л. сахара, 1 стакана муки (или мелкой манной крупы), 3 ст. л. растопленного сливочного масла и щепотки соли.

  2. Сформируйте из теста колбаску и нарежьте на одинаковые кусочки в виде ромбов.

  3. Выложите творожные кусочки в кипящую подсоленную воду и варите, пока они не всплывут на поверхность. Подавайте горячими со сметаной или ягодным вареньем.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст