29 июля 2017 г., 16:00
2
комментария
Легкий и нежнейший Наполеон
Общее время 20 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 5 мин
Порции 4
Нежный, легкий и диетический тортик для влюбленных!
ингредиенты
Яйца
—
3 шт.
Крахмал
—
3 ст.л.
сахарозаменитель
—
по вкусу
Ванилин
—
на кончике ножа
Сухое обезжиренное молоко
—
3 ст.л.
Молоко
—
200 мл.
Черника
—
по вкусу
Ягоды годжи
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все ингредиенты (яйца, 2 ст. л. крахмала, сахарозаменитель и ванилин) для коржей смешать или взбить блендером до однородности. В разогретой сковороде (без масла) пожарить блинчики. Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем. Сухие ингредиенты для крема смешать. Подогреть молоко и медленно по одной ложке добавляем сухую смесь, тщательно размешивая венчиком. Варим до состояния сгущенного молока. Остужаем.
2. Украшаем черникой, ягодами годжи и убираем в холодильник на ночь пропитываться.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 17 Февраля 2015, 11:02
О, у вас тоже дюкановская выпечка!!!
Елена Шестакова 02 Февраля 2015, 12:02
красиво!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт яйца пашот
В последнее время способ варки яйца пашот стал очень популярным. В интернете появилось множество лайфхаков о том, как это делать правильно. Мы подобрали для вас очень простой вариант приготовления яйца пашот в домашних условиях.
Полный рецепт