30 января 2013

Легкая пасха

Традиционное блюдо для православного весеннего праздника.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Яйцо (желток) 2 Штуки
Сахар (пудра) 150 Граммов
Сыр 500 Граммов
Йогурт обезжиренный 150 Граммов
Изюм 50 Граммов
Цукаты 300 Граммов
Желатин 20 Граммов
Способ приготовления
  1. Желатин замочить в воде и растопить.

  2. Желтки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, ввести желатин. Добавить йогурт с сыром, в конце добавить изюм и цукаты.

  3. Формочки накрыть марлей и выложить в них массу, плотно утрамбовывая массу. Оставить в холодильнике до подачи на стол. Освободить от марли и выложить на тарелку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст