22 июня 2015

Куриный торт с перцем и шпинатом

Подавать куриный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    40мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 50мин.
Как приготовить куриный торт
Куриная грудка 350 Граммов
Перец болгарский 200 Граммов
Творог 200 Граммов
Белок куриный 2 Штуки
Шпинат 200 Граммов
Базилик По вкусу
Кинза По вкусу
Способ приготовления
  1. Куриную грудку измельчить в блендере, затем посолить, поперчить по вкусу. Перцы нарезать тонкими полосками и поставить тушиться на медленный огонь. Затем остудить!

  2. Шпинат и всю остальную зелень мелко порубить.

  3. Творог взбить с яичными белками до получения однородной массы.

  4. Застелить пергаментом противень. Выложить торт из куриного фарша по всей поверхности формы и сформировать бортики.

  5. Сверху выкладываем перец, затем шпинат, зелень и заливаем все это творожно-белковой массой. Ставим наш противень в духовку при температуре 220 градусов.

  6. Куриный закусочный торт готов!