21 июня 2015 г., 21:10
Куриный торт с перцем и шпинатом
Общее время 50 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 10 мин
Порции 5
Подавать куриный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!
ингредиенты
Как приготовить куриный торт
Куриная грудка
—
350 гр.
Перец болгарский
—
200 гр.
Творог
—
200 гр.
Белок куриный
—
2 шт.
Шпинат
—
200 гр.
Базилик
—
по вкусу
Кинза
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Куриную грудку измельчить в блендере, затем посолить, поперчить по вкусу. Перцы нарезать тонкими полосками и поставить тушиться на медленный огонь. Затем остудить!
2. Шпинат и всю остальную зелень мелко порубить.
3. Творог взбить с яичными белками до получения однородной массы.
4. Застелить пергаментом противень. Выложить торт из куриного фарша по всей поверхности формы и сформировать бортики.
5. Сверху выкладываем перец, затем шпинат, зелень и заливаем все это творожно-белковой массой. Ставим наш противень в духовку при температуре 220 градусов.
6. Куриный закусочный торт готов!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 33 оценки