22 июня 2015
Куриный торт с перцем и шпинатом
Подавать куриный торт можно как в холодном, так и в горячем виде. Приятного аппетита!

- Количество5
порций - Время10мин.
подготовки - Время40мин.
приготовления - Общее время~ 50мин.
приготовления
Как приготовить куриный торт
Куриная грудка | 350 Граммов |
Перец болгарский | 200 Граммов |
Творог | 200 Граммов |
Белок куриный | 2 Штуки |
Шпинат | 200 Граммов |
Базилик | По вкусу |
Кинза | По вкусу |
Способ приготовления
Куриную грудку измельчить в блендере, затем посолить, поперчить по вкусу. Перцы нарезать тонкими полосками и поставить тушиться на медленный огонь. Затем остудить!
Шпинат и всю остальную зелень мелко порубить.
Творог взбить с яичными белками до получения однородной массы.
Застелить пергаментом противень. Выложить торт из куриного фарша по всей поверхности формы и сформировать бортики.
Сверху выкладываем перец, затем шпинат, зелень и заливаем все это творожно-белковой массой. Ставим наш противень в духовку при температуре 220 градусов.
Куриный закусочный торт готов!