28 июля 2018

Крамбл с яблоками

Сверху - хрустящая корочка с гранолой.
  • Время
    приготовления
    50мин.
Ингредиенты
Яблоки 400 Граммов
Сахар 50 Граммов
Вода 1 Столовая ложка
Гранола 35 Граммов
Мука 35 Граммов
Масло сливочное 35 Граммов
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 130?С. Также подготовьте противень: выложите на него пергамент или бумагу для запекания, смазанную маслом.

  2. Почистите 400 г яблок и нарежьте дольками. Выложите в сотейник, добавьте 50 г сахара и 1 ст. л. воды, готовьте на медленном огне 5 минут.

  3. Отдельно смешайте и разотрите руками в равных частях гранолу с мукой и сливочным маслом (примерно по 35 г).

  4. Яблоки выложите в форму, сверху – любые ягоды, а затем - крамбл. Запекайте 20 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст