30 октября 2013

Кокосово-сырные пирожные

Эти пирожные в Португалии называют кейжадаш, для их выпечки лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    35мин.
Ингредиенты
Кокос (стружка) 50 Граммов
Яйцо крупное 2 Штуки
Сыр пармезан тертый 50 Граммов
Сахар 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Взбейте миксером яйца с сахаром, 4 минуты. Добавьте кокосовую стружку и тертый пармезан. Аккуратно все перемешайте.

  2. В силиконовые формочки для маффинов вставьте бумажные формочки для кексов, наполните их сырно-кокосовой массой. Поставьте формочки на противень.

  3. Поместите противень с формочками в предварительно разогретую до 160 градусов духовку и выпекайте 15–20 минут до золотистого цвета.

  4. Дайте остыть и подавайте к чаю или к кофе. Получатся воздушные пирожные с нежной кремовой серединкой и тонкой золотистой корочкой. Совет: Лучше использовать натертую мякоть свежего кокоса, но можно добавить и готовую кокосовую стружку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст