14 июня 2013

Кокосово-малиновый чизкейк

Он обладает сказочным вкусом и легко режется на порционные кусочки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    25мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Сыр творожный 400 Граммов
Сливки жирные 400 Миллилитров
Молоко кокосовое 400 Миллилитров
Масло сливочное 100 Граммов
Печенье песочное (крошки) 250 Граммов
Мед светлый 2 Столовые ложки
Сахар (пудра) 200 Граммов
Малина 400 Граммов
Кокос (стружка) 15 Граммов
Способ приготовления
  1. Форму для выпечки размером около 20х30х5 см выстелите пергаментом. Высыпьте в миску раскрошенное печенье. Масло растопите с медом, перелейте в форму с печеньем, перемешайте, затем уложите плотным слоем на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник.

  2. Желатин залейте 4 ст. л. кипятка, размешайте до полного растворения и отставьте. Творожный сыр взбейте миксером в большой миске до гладкости, добавьте сливки, кокосовое молоко, сахарную пудру и снова взбейте в густую массу – около 5 минут.

  3. Продолжая взбивать, влейте желатин и всыпьте половину малины (слегка разминая ягоды). Залейте сливочной начинкой основу из печенья, разровняйте. Оставшиеся ягоды разложите сверху, посыпьте кокосовой стружкой. Оставьте чизкейк на ночь в холодильнике.

  4. Перед подачей выньте чизкейк из формы, потянув за края кондитерского пергамента, переложите на доску и нарежьте порционными квадратиками.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст