30 мая 2006

Кофейный семифредо

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Сливки 280 Миллилитров
Кофе 100 Миллилитров
Сахар 75 Граммов
Миндаль 40 Граммов
Яйцо (желток) 3 Штуки
Амаретто 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. В крепкий кофе влейте ликер «Амаретто», размешайте.

  2. В большой миске разотрите добела желтки с сахаром. Постепенно влейте кофе.

  3. Взбейте сливки в крепкую пену. Осторожно введите их в кофейную смесь, добавьте измельченный миндаль, тщательно перемешайте.

  4. Формы для десерта застелите пергаментом, выложите крем.

  5. Замораживайте десерт не менее шести часов. Перед подачей выложите десерт на тарелки и полейте каждую «Амаретто». Подавайте охлажденным.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст