24 января 2013

Клубника в шоколаде

Облегченный вариант десерта, перед которым невозможно устоять.
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Клубника с плодоножками 12 Штук
Шоколад белый (или молочный или обычный) 50 Граммов
Способ приготовления
  1. Растопите шоколад в огнеупорной миске над кастрюлей со слабо кипящей водой (либо в несколько приемов по 20 секунд в микроволновой печи).

  2. Помойте и тщательно обсушите 12 клубничек с плодоножками. Держа ягоды за плодоножку, обмакните их в растопленный шоколад.

  3. Выложите на тарелку, застеленную кондитерским пергаментом, и поставьте в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст