26 февраля 2015

Классический брауни

Ищете идеальный рецепт классического брауни? Он перед вами!
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    35мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 55мин.
Шоколадный брауни - классический рецепт
Масло сливочное 175 Граммов
Шоколад темный 70% какао 150 Граммов
Яйца (среднего размера) 3 Штуки
Сахарная пудра 300 Граммов
Мука 75 Граммов
Какао-порошок 40 Граммов
Способ приготовления
  1. Как приготовить классический брауни? Шоколад раздробите и растопите вместе со сливочным маслом на водяной бане, перемешайте. Остудите в течение 20 минут.

  2. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте маслом и выстелите пергаментом форму для запекания со стороной 20 см, с бортиками.

  3. Смешайте яйца с коричневым сахаром, затем, помешивая, всыпьте муку. Соедините шоколадную и яичную смесь, добавьте щепотку соли и какао-порошок, перемешайте до однородности. Переложите тесто в форму для запекания.

  4. Выпекайте классический брауни в течение 25-30 минут. Остудите в форме, затем нарежьте квадратиками и присыпьте сахарной пудрой.

  5. Классический шоколадный брауни готов!