25 февраля 2015

Классическая шарлотка

Печеные яблоки переносят на уже теплые улочки. Под этот таинственный запах ощущаешь себя посетительницей тихой кофейни, где тебе подают яблочный пирог, политый кленовым сиропом... Этот классический рецепт шарлотки вам понравится!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Классическая шарлотка - пошагово с фото
Яблоки 3 Штуки
Яйца 4 Штуки
Сахар 1 Стакан
Мука 1 Стакан
Ванилин По вкусу
Сливочное масло 20 Граммов
Панировочные сухари 40 Граммов
Способ приготовления
  1. Как приготовить классическую шарлотку с яблоками? Чистим и нарезаем яблочки. На дно формы кладем кусочками сливочное масло, форму посыпаем панировочными сухарями и выкладываем сверху яблочки нарезанные

  2. В миске смешиваем остальные компоненты и хорошенько взбиваем. Поливаем тестом яблоки

  3. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Должна получиться корочка. Приготовление классической шарлотки с яблоками завершено!