08 апреля 2017

Кейк-попсы из печенья

Этот очень красивый, яркий десерт прекрасно подойдет для романтического ужина!
Инна Копач
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 40мин.
Ингредиенты
Печенье песочное 160 Граммов
Сыр творожный 100 Граммов
Сахарная пудра 1 Столовая ложка
Масло сливочное 20 Граммов
Шоколад молочный 100 Граммов
Посыпка кондитерская 10 Граммов
Способ приготовления
  1. Измельчить печенье с помощью блендера или ступки

  2. Добавить к нему сахарную пудру, размягченное масло и творожный сыр.

  3. Замесить тесто. Лучше всего это делать в большой миске руками.

  4. Скатать примерно 12 шариков. Убрать их в холодильник.

  5. Растопить молочный шоколад.

  6. Окунуть палочки для кейк-попсов в шоколад и вставить в шарики.

  7. Убрать шарики в холодильник для застывания.

  8. Окунуть шарики в шоколад. Удобно помогать себе силиконовой кисточкой.

  9. Посыпать шарики кондитерской посыпкой и убрать в холодильник для застывания шоколада.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст