17 апреля 2018

Кексы с яблоками

Мы добавили в тесто тертые яблоки.
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Яблоки 2 Штуки
Мука 160 Граммов
Хлопья овсяные мелкие 200 Граммов
Изюм 100 Граммов
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Сахар 100 Граммов
Молоко 250 Миллилитров
Масло растительное 80 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Яблоки очистите от кожицы и натрите на крупной терке, удалив сердцевину. Изюм промойте теплой водой и смешайте с тертыми яблоками.

  2. Смешайте просеянную муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, сахар. В отдельной чашке взбейте яйца с маслом и молоком. Влейте в мучную смесь, добавьте яблоки с изюмом. Вымесите тесто и разложите по смазанным маслом формочкам для кексов, заполняя их наполовину.

  3. Выпекайте в разогретой до 170°С духовке 30 минут.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст