04 февраля 2013 г., 08:09
1
комментарий
Кексы с шоколадными капельками
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 6
Шоколадные капельки придают классическим маффинам особую изюминку.
ингредиенты
Мука
—
200 гр.
Орехи
—
100 гр.
Сливочное масло
—
125 гр.
Сахар
—
0.25 ст.
Яйцо
—
2 гр.
Молоко
—
0.5 ст.
Сода
—
на кончике ножа
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Шоколад
—
100 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешать муку, соду, разрыхлитель, соль и орехи. Шоколад разломать.
2. Взбить сахарную пудру с маслом в кремообразную массу. Добавить яйца и молоко.
3. Затем всыпать в мучную смесь шоколадные крошки и перемешать с другими ингредиентами. Формочки заполнить тестом на 2/3, запекать 20 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт