02 августа 2014 г., 12:39
Картофельная пицца с брокколи и моцареллой
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2
ингредиенты
Картофель
—
100 гр.
Куриный бульон
—
100 мл.
Сыр моцарелла
—
120 гр.
Брокколи
—
1 стебель
Болгарский перец
—
1 шт.
Растительное масло
—
1 ч.л.
Панировочные сухари
—
1 ст.л.
оливковое масло
—
1 ст.л.
Зубчик чеснока
—
1 шт.
консервированные помидоры в собственном соку
—
200 гр.
приправа
—
1 щепотка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовить картофельное пюре. Смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить готовое пюре, разровнять мокрой ложкой.
2. Остывший соус разложить по поверхности пюре. Сыр нарезать, посыпать сверху. Очищенный перец нарезать соломкой. Брокколи отварить в течении 5 минут в бульоне, посыпать сверху. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.
3. Соус: очищенный чеснок порезать в мелкую крошку, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры. Дать соусу закипеть, добавить приправу и варить 5-7 минут.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.5 42 оценки