02 августа 2014

Картофельная пицца с брокколи и моцареллой

Михаил Припутнев
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Картофель 100 Граммов
Куриный бульон 100 Миллилитров
Сыр моцарелла 120 Граммов
Брокколи 1 Стебель
Болгарский перец 1 Штука
Растительное масло 1 Чайная ложка
Панировочные сухари 1 Столовая ложка
оливковое масло 1 Столовая ложка
Зубчик чеснока 1 Штука
консервированные помидоры в собственном соку 200 Граммов
приправа 1 Щепотка
Способ приготовления
  1. Приготовить картофельное пюре. Смазать противень маслом, посыпать сухарями, выложить готовое пюре, разровнять мокрой ложкой.

  2. Остывший соус разложить по поверхности пюре. Сыр нарезать, посыпать сверху. Очищенный перец нарезать соломкой. Брокколи отварить в течении 5 минут в бульоне, посыпать сверху. Запекать в духовке при температуре 220 градусов 10-15 минут.

  3. Соус: очищенный чеснок порезать в мелкую крошку, обжарить на оливковом масле, добавить помидоры. Дать соусу закипеть, добавить приправу и варить 5-7 минут.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст