29 октября 2001

Карамельный мусс

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 45мин.
Ингредиенты
Сливки жирные 300 Миллилитров
Батончик шоколадный с карамелью 3 Штуки
Яйцо (белок) 1 Штука
Молоко 1 Столовая ложка
Сахар (пудра) По вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нарежьте батончики. Сложите в миску, добавьте молоко и нагревайте на водяной бане, пока они не растают. Помешивая, остудите смесь.

  2. Взбейте сливки и осторожно переложите, помешивая, в карамельную смесь. Взбейте белок, добавьте к смеси.

  3. Разложите в креманки, поставьте в холодильник на несколько часов. Украсьте шоколадными стружками и присыпьте сахарной пудрой.

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст