20 ноября 2017

Карамелизованные каштаны

Каштаны по-французски – аппетитное лакомство.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Каштаны печеные 10 Штук
Сахар 1 Стакан
Способ приготовления
  1. В тяжелую сковороду насыпьте сахар ровным слоем. На среднем огне расплавьте сахар, стараясь не размешивать его. После того как большая часть станет жидкой, начните помешивать, а лучше наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы карамель не подгорела. Снимите с огня, когда карамель станет золотистой.

  2. На столе разложите фольгу. Приподнимите один конец сковороды и подставьте под него что-нибудь, чтобы карамель стекла в одну сторону. Окуните каштан в карамель с помощью двух вилок. Выложите его на фольгу для застывания. Повторите то же самое с остальными каштанами. Фото: STOCKFOOD/FOTODOM.RU

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст