09 апреля 2017

Капкейки "Красный бархат"

Красный бархат (Red Velvet) один из самых популярных американских тортов. Сегодня я Вам предлагаю испечь мини-версию - капкейки со сливочным кремом.
Галиюшка Фазлиахметова
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Мука пшеничная 250 Граммов
Яйцо куриное 3 Штуки
Масло сливочное 230 Граммов
Сахар 300 Граммов
Кефир 200 Миллилитров
Ванильный сахар 10 Граммов
Какао 2 Столовые ложки
Сода 1 Чайная ложка
Соль 1/2 Чайной ложки
Краситель пищевой 1.5 Чайные ложки
Сыр творожный 340 Граммов
Сахарная пудра 110 Граммов
Способ приготовления
  1. Мягкое сливочное масло (115 г) взбить с сахаром и ванильным сахаром в течение 2-3 минут. Добавить по одному яйца. И снова взбить на средней скорости.

  2. Сухие ингредиенты (муку, какао, соль) просеять и смешать в отдельной посуде.

  3. В кефире развести краситель. В кефир добавить и размещать соду гашенную кипятком или уксусом. Включить духовку. Взбивая масляно-яичную смесь на средней скорости, по очереди добавить то кефир, то мучную смесь в 3-4 захода. Перемешать до однородной массы, выложить в подготовленные формочки на 3/4.

  4. Выпекать 15-20 минут при 180 градусах. Для крема взбить мягкое сливочное масло, холодный творожный сыр и сахарную пудру до однородной консистенции. Выложить крем в кондитерский мешок и украсить остывшие капкейки. Приятного аппетита!

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст