18 июня 2016

Как приготовить домашнее мороженое из йогурта и фруктов

В жаркий летний день так хочется сочного мороженого! Вместо покупного приготовьте полезную альтернативную версию - с фруктами, ягодами, йогуртом и мёдом.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30мин.
  • Время
    приготовления
    3ч.
  • Общее время
    приготовления
    ~3ч. 30мин.
Ингредиенты
Клубника 200 Граммов
Киви 200 Граммов
Бананы 200 Граммов
нектарины 200 Граммов
Мед 3 Столовые ложки
йогурт 200 Граммов

Рецепт йогуртового мороженого:

Способ приготовления
  1. Кладём в блендер продукты для первого слоя: клубнику, мёд, йогурт. Пробиваем блендером. Заливаем слой в стаканчики и ставим в морозилку на 15-60 минут.

  2. Кладём в блендер продукты для второго слоя: нектарины, бананы, мёд, йогур и взбиваем. Заливаем слой в стаканчики и вновь ставим в морозилку на 15-60 минут.

  3. Кладём в блендер продукты для третьего слоя: киви, мёд, йогурт. Пюрируем и разливаем по стаканчикам. Вставляем палочки и вновь замораживаем 15-60 минут.

  4. В контейнер заливаем кипяток. Ставим в воду стаканчики на одну-две секунды, затем достаем содержимое.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст