31 марта 2016

Как приготовить булочки с корицей синнабон

Чтобы съесть безумно вкусный синнабон, теперь не нужно бежать в кафешку. Лучше бегите на кухню: сейчас вы узнаете, как приготовить легендарные булочки с корицей и сливочным кремом.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    1ч. 20мин.
  • Время
    приготовления
    30мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~1ч. 50мин.
Для теста:
Молоко 50 Миллилитров
Дрожжи 6 Граммов
Соль 1/2 Чайной ложки
Яйцо 1 Штука
Сливочное масло 50 Граммов
Мука 1 Стакан
Сахар 1/2 Стакана
Сахар 2 Столовые ложки
Ванилин 1 Чайная ложка
Корица 2 Столовые ложки
Для крема:
Сахар или сахарная пудра 1 Столовая ложка
Творожный сыр 50 Граммов
Сливочное масло 1 Столовая ложка

Рецепт булочек синнабон:

Способ приготовления
  1. Разогрейте молоко - оно должно быть тёплым. Добавьте дрожжи и хорошо перемешайте. Оставьте на 10-15 минут в тёплом месте.

  2. Яйцо комнатной температуры взбить до пены, добавить дрожжи с молоком, сахар, щепотку ванилина и столовую ложку размягчённого масла. Очень хорошо перемешать смесь.

  3. Муку просейте, добавьте соль. Влейте жидкие ингредиенты. Вымешивайте тесто руками. Накройте полотенцем и оставьте на час в тёплом месте.

  4. Присыпьте стол мукой, раскатайте тесто. Оно должно быть довольно-таки тонким.

  5. Смажьте мягким маслом, посыпьте сахаром, смешанным с корицей. Скрутите в рулет.Разрежьте на несколько частей, толщиной 2-3 см.

  6. В форму, смазанную маслом, выложите булочки и отправьте в духовку (170С) на 15-20 минут.

  7. За это время сделайте крем. Взбейте столовую ложку масла со сливочным кремом и сахаром.

  8. На горячие булочки положите крем, дайте ему впитаться. Через 10-15 минут можете есть булочки!

Рецепт сдобных булочек

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст