21 июля 2014

Иогуртовое мороженое

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    10мин.
Ингредиенты
Йогурт натуральный 2 Стакана
Сахар 4 Столовые ложки
Фрукты (персики, абрикосы, сливы, дыня) 1 Стакан
Сок лимона По вкусу
Способ приготовления
  1. Смешайте 2 стакана натурального йогурта с 4 ст. л. сахара.

  2. В отдельную миску выложите 1 стакан любых нарезанных мягких фруктов (персики, абрикосы, сливы, дыня), сбрызните лимонным соком и посыпьте 2 ст.л. сахара.

  3. Разомните фрукты с сахаром вилкой, добавьте 1/2 стакана йогурта и перемешайте. Далее смешайте фруктово-йогуртовую смесь с оставшимся йогуртом, разложите по формам для мороженого и поставьте в морозилку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст