25 декабря 2014

Имбирное печенье

Имбирное печенье на Новый год - популярное лакомство для всей семьи!
Фатима Фатима
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    2ч.
Рецепт приготовления имбирного печенья
Мука 2 Стакана
Сахар 100 Граммов
Маргарин или сливочное масло 200 Граммов
Яйцо куриное 2 Штуки
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Корица 1 Чайная ложка
Мед 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Как приготовить новогоднее имбирное печенье? Муку смешать со специями и разрыхлителем.

  2. Яйца взбить с сахаром в отдельной посуде.

  3. Маргарин растопить на небольшом огне.

  4. Смешать все ингредиенты вместе с медом.

  5. Замесить из полученной массы тесто.

  6. Накрыть тесто пищевой пленкой и убрать в морозильную камеру на 1 час.

  7. Тесто достать и раскатать в тонкий пласт.

  8. Вырезать из него фигурки.

  9. Выложить их на противень, смазанный маслом, и выпекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.

  10. Остывшее имбирное печенье с медом украсить по желанию.

  11. Вкусное имбирное печенье готово!

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст