11 мая 2017

Идеальные сырники

Пышные, румяные, нежные сырники из натурального творога — великолепный и очень здоровый завтрак, который нравится и взрослым и детям. Сегодня я расскажу о всех секретах приготовления этого простейшего на первый взгляд блюда. Тем не менее, у многих не получаются такие идеальные шайбочки. Почему? Смотрите в рецепте.
Евгения Смирнова
  • Количество
    порций
    3
  • Время
    приготовления
    20мин.
Ингредиенты
Творог (5-9% жирности) 400 Граммов
Яйцо 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Мука цельнозерновая рисовая 2 Столовые ложки
рафинированное кокосовое масло 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Растереть творог с солью. Добавить яйцо, растереть вилкой. Добавить муку и замесить тесто. Из теста сформировать шайбочки, запанировать их в рисовой муке.

  2. Жарить на рафинированном кокосовом масле на среднем огне примерно по 5 минут с каждой стороны. Такие сырники вкусны сами по себе

  3. А также их можно подавать с любимыми ягодами.

  4. Или с вареньем

  5. А еще с медом и цукатами

  6. Также хочу рассказать, как сделать сырники максимально полезными и как добиться такого чудесного разлома. •Использовать только натуральный творог. Из творога, сделанного из растительных жиров или содержащего их в составе, сырников у вас не получится. •Не кладите в тесто для сырников сахар. Во-первых, сахар разжижает тесто и сформировать аккуратные шайбочки будет сложнее, а, во-вторых, обычно мы едим сырники с чем-то сладким- варенье, сгущенка, мед- поэтому лишний сахар убираем. •Вместо обычной муки используем цельнозерновую рисовую. Во-первых, она полезнее пшеничной, она не содержит глютена, и ее нужно совсем немного, чтобы «связать» тесто. А используя рисовую муку в качестве панировки, мы добиваемся румяной корочки, которая никогда не получится с обычной пшеничной мукой. •Жарка на рафинированном кокосовом масле. Рафинированное кокосовое масло не выделяет канцерогены, оно не обладает посторонними запахами, и пища, жаренная на нем, получается в разы здоровее, чем жареная на растительном масле или сливочном. Оно содержит большое количество углеводов, белков, минеральных солей, которые укрепляют иммунитет, борются с вирусами и предотвращают грибковые и вирусные инфекции. Сокращает риск сердечнососудистых заболеваний, атеросклероза, снижает уровень сахара в крови, и стабилизирует действие щитовидной железы

Полезная статья!
Хочу получать рецепты на почту.
Спасибо!
Мы отправили на ваш email письмо с подтверждением.
Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст