17 декабря 2016

Идеальные сырники

Красивые, аппетитные и вкусные домашние сырники.
Ольга Косых
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    5мин.
  • Время
    приготовления
    20мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Творог 600 Граммов
Яйцо 1 Штука
Соль 1 Щепотка
Сахар 150 Граммов
Мука 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Смешать все ингредиенты, скатать одинаковые шарики.

  2. Обвалять творожные шарики в муке.

  3. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

  4. Когда с одной стороны сырники подрумянятся, перевернуть их, накрыть сковороду крышкой и оставить готовиться на медленном огне, пока вторая сторона не подрумяниться.

  5. Переложить сырники со сковороды на тарелку.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст