14 сентября 2012

Хрустящие мюсли

  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Орехи смесь 80 Граммов
Хлопья овсяные 200 Граммов
Семечки (тыквенные, подсолнечные) 50 Граммов
Мед жидкий 50 Миллилитров
Масло подсолнечное 60 Миллилитров
Клюква или вишня сушеная По вкусу
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 190°С. Орехи крупно порубите. Смешайте с хлопьями, семечками, ягодами, маслом и щепоткой соли. Добавьте мед и все тщательно перемешайте вилкой.

  2. Выложите тонким слоем на выстланный пергаментом противень. Запекайте 20–25 минут, помешивая каждые 5–7 минут.

  3. Остудите, выложите в контейнер или банку и храните примерно 2 недели. СОВЕТ: Подавайте хрустящие мюсли с молоком или натуральным йогуртом.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст