14 сентября 2012
Хрустящие мюсли

- Время30мин.
приготовления
Ингредиенты
Орехи смесь | 80 Граммов |
Хлопья овсяные | 200 Граммов |
Семечки (тыквенные, подсолнечные) | 50 Граммов |
Мед жидкий | 50 Миллилитров |
Масло подсолнечное | 60 Миллилитров |
Клюква или вишня сушеная | По вкусу |
Способ приготовления
Разогрейте духовку до 190°С. Орехи крупно порубите. Смешайте с хлопьями, семечками, ягодами, маслом и щепоткой соли. Добавьте мед и все тщательно перемешайте вилкой.
Выложите тонким слоем на выстланный пергаментом противень. Запекайте 20–25 минут, помешивая каждые 5–7 минут.
Остудите, выложите в контейнер или банку и храните примерно 2 недели. СОВЕТ: Подавайте хрустящие мюсли с молоком или натуральным йогуртом.